Tentang Kami

Sekolah Alam Kebun Tumbuh Depok sebagai “ School of Adventure “ berkiprah di dunia pendidikan dengan cita-cita membangun tunas-tunas bangsa menjadi berakhlak mulia, cerdas, dengan berpegang teguh pada Al Qur’an dan Sunnah. Didirikan sebagai salah satu upaya ikut mencerdaskan anak bangsa, dengan membuat sekolah alam kebun tumbuh – Depok pada tahun 2010 diresmikan oleh bapak Anies Baswedan PhD. kemudian di implementasikan oleh sekelompok anak muda yang sangat konsen terhadap pendidikan, khususnya pendidikan anak, karena di usia anak ( golden age ) ini merupakan moment penting yang tidak boleh terlewatkan dengan sia-sia.

Pendidikan di Sekolah Alam Kebun Tumbuh akan mengajak semua komponen baik guru, orang tua siswa, staff dan masyarakat untuk bahu-membahu mengawal perkembangan peserta anak didik agar dapat tumbuh dan berkembang dengan nilai-nilai keislaman dan kemandirian.

Guna mewujudkan Cita-Cita mulia tersebut, pendidikan di sekolah alam kebun tumbuh berupaya menyentuh peserta didik dengan prinsip keteladanan pendidik serta kasih sayang. Nilai-Nilai positif pada diri anak dapat berkembang baik melalui prinsip ini, bahkan akan berkembang tanpa batas jika lingkungan pendidikan anak tersebut didasarkan pada akhlak islami dalam pembentukan karakter anak-anak didi sesuai tuntunan Al Qur’an dan Sunnah.

Keunggulan

Konsep Pendidikan

Nilai

Daftarkan buah hati anda ke Sekolah Alam Kebun Tumbuh Depok

Jalan Raya Ciputat – Parung (Jl. Mawar No.79 Belakang Hyfresh) Bojongsari, Kota Depok telp.  0813-9804-8605

WordPress › Error

There has been a critical error on this website.

Learn more about troubleshooting WordPress.